BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Documentos Académicos

Tipo de Documento
Dissertação de Mestrado

Título
Valorização dos óleos alimentares usados com base na caracterização dos meios, pessoas e procedimentos

Participantes na publicação
Martim Duarte Amaral Cardoso Botelho (Author)
Carolina Gautier (Adviser)
Carla Silva (Adviser)
Dep. Engenharia Geográfica, Geofísica e Energia
MARE

Data de Publicação
2018-10-17

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Identificadores da Publicação

Identificadores do Documento
HANDLE - 10451/35414
TID - 202184960
URL - http://hdl.handle.net/10451/35414

Keywords
Sustentabilidade ambiental Economia circular Óleo alimentar usado OAU Biodiesel Oleão PRIO Inquérito Análise SWOT


Exportar referência

APA
Martim Duarte Amaral Cardoso Botelho, (2018). Valorização dos óleos alimentares usados com base na caracterização dos meios, pessoas e procedimentos. http://hdl.handle.net/10451/35414 Carolina Gautier, Carla Silva,

IEEE
Martim Duarte Amaral Cardoso Botelho, "Valorização dos óleos alimentares usados com base na caracterização dos meios, pessoas e procedimentos", 2018.

BIBTEX
@MastersThesis{43192, author = {Martim Duarte Amaral Cardoso Botelho}, title = {Valorização dos óleos alimentares usados com base na caracterização dos meios, pessoas e procedimentos}, school = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA}, year = {2018}, OPTtype = {Documentos Académicos}, OPTmonth = {Oct} }