BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Documentos Académicos

Tipo de Documento
Dissertação de Mestrado

Título
Estudo de ingredientes de Salvia sclareoides: um contributo para o desenvolvimento de um potencial suplemento alimentar

Participantes na publicação
Luísa Maria de Campos Abraços (Author)
Rauter, Amélia Pilar (Adviser)
Dep. Química e Bioquímica
CQB
CQE
Martins, Alice Isabel Mendes (Adviser)
Dep. Química e Bioquímica
CQB
MARE
CQE

Data de Publicação
2017-11-14

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Identificadores da Publicação

Identificadores do Documento
HANDLE - 10451/31323
TID - 201866161
URL - http://hdl.handle.net/10451/31323

Keywords
S. sclareoides Bolachas Composição nutricional Textura e ingrediente funcional


Exportar referência

APA
Luísa Maria de Campos Abraços, (2017). Estudo de ingredientes de Salvia sclareoides: um contributo para o desenvolvimento de um potencial suplemento alimentar. http://hdl.handle.net/10451/31323 Rauter, Amélia Pilar, Martins, Alice Isabel Mendes,

IEEE
Luísa Maria de Campos Abraços, "Estudo de ingredientes de Salvia sclareoides: um contributo para o desenvolvimento de um potencial suplemento alimentar", 2017.

BIBTEX
@MastersThesis{42727, author = {Luísa Maria de Campos Abraços}, title = {Estudo de ingredientes de Salvia sclareoides: um contributo para o desenvolvimento de um potencial suplemento alimentar}, school = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA}, year = {2017}, OPTtype = {Documentos Académicos}, OPTmonth = {Nov} }