BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Vitis vinifera ‘Pinot noir’ leaves as a source of bioactive nutraceutical compounds

Participantes na publicação
Marisa Maia (Author)
António E. N. Ferreira (Author)
Dep. Química e Bioquímica
CQB
Gonçalo Laureano (Author)
Ana Patrícia Marques (Author)
Vukosava M. Torres (Author)
Anabela Bernardes Silva (Author)
Dep. Biologia Vegetal
BioISI
Ana Rita Matos (Author)
Dep. Biologia Vegetal
BioISI
Carlos Cordeiro (Author)
Dep. Química e Bioquímica
CQB
Andreia Figueiredo (Author)
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA
Dep. Biologia Vegetal
BioISI
Marta Sousa Silva (Author)
Dep. Química e Bioquímica
Dep. Química e Bioquímica
Dep. Química e Bioquímica
CQB

Data de Publicação
2019

Suporte
Food & Function

Identificadores da Publicação
ISSN - 2042-6496
eISSN - 2042-650X

Editora
Royal Society of Chemistry (RSC)

Volume
10
Fascículo
7

Número de Páginas
5
Página Inicial
3822
Página Final
3827

Identificadores do Documento
URL - http://dx.doi.org/10.1039/c8fo02328j
DOI - https://doi.org/10.1039/c8fo02328j

Identificadores de Qualidade
Web Of Science Q1 (2020) - 5.396 - FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY - SCIE
Web Of Science Q2 (2020) - 5.396 - BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY - SCIE


Exportar referência

APA
Marisa Maia, António E. N. Ferreira, Gonçalo Laureano, Ana Patrícia Marques, Vukosava M. Torres, Anabela Bernardes Silva, Ana Rita Matos, Carlos Cordeiro, Andreia Figueiredo, Marta Sousa Silva, (2019). Vitis vinifera ‘Pinot noir’ leaves as a source of bioactive nutraceutical compounds. Food & Function, 10, 3822-3827. ISSN 2042-6496. eISSN 2042-650X. http://dx.doi.org/10.1039/c8fo02328j

IEEE
Marisa Maia, António E. N. Ferreira, Gonçalo Laureano, Ana Patrícia Marques, Vukosava M. Torres, Anabela Bernardes Silva, Ana Rita Matos, Carlos Cordeiro, Andreia Figueiredo, Marta Sousa Silva, "Vitis vinifera ‘Pinot noir’ leaves as a source of bioactive nutraceutical compounds" in Food & Function, vol. 10, pp. 3822-3827, 2019. 10.1039/c8fo02328j

BIBTEX
@article{41258, author = {Marisa Maia and António E. N. Ferreira and Gonçalo Laureano and Ana Patrícia Marques and Vukosava M. Torres and Anabela Bernardes Silva and Ana Rita Matos and Carlos Cordeiro and Andreia Figueiredo and Marta Sousa Silva}, title = {Vitis vinifera ‘Pinot noir’ leaves as a source of bioactive nutraceutical compounds}, journal = {Food & Function}, year = 2019, pages = {3822-3827}, volume = 10 }