BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Influence of preparation procedures on the phenolic content, antioxidant and antidiabetic activities of green and black teas

Participantes na publicação
Tânia Santos de Almeida (Author)
Maria Eduarda Machado Araújo (Author)
Dep. Química e Bioquímica
CQB
Lucía González Rodríguez (Author)
Ana Júlio (Author)
Beatriz Garcia Mendes (Author)
Rui Miguel Borges dos Santos (Author)
José Artur Martinho Simões (Author)
Dep. Química e Bioquímica
CQB

Data de Publicação
2019

Suporte
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences

Identificadores da Publicação
ISSN - 2175-9790

Editora
FapUNIFESP (SciELO)

Volume
55

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1590/s2175-97902019000117695
URL - http://dx.doi.org/10.1590/s2175-97902019000117695

Identificadores de Qualidade
SCIMAGO Q2 (2018) - 0.2 - pharmacology, Toxicology and Pharmaceuticals


Exportar referência

APA
Tânia Santos de Almeida, Maria Eduarda Machado Araújo, Lucía González Rodríguez, Ana Júlio, Beatriz Garcia Mendes, Rui Miguel Borges dos Santos, José Artur Martinho Simões, (2019). Influence of preparation procedures on the phenolic content, antioxidant and antidiabetic activities of green and black teas. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 55, ISSN 2175-9790. eISSN . http://dx.doi.org/10.1590/s2175-97902019000117695

IEEE
Tânia Santos de Almeida, Maria Eduarda Machado Araújo, Lucía González Rodríguez, Ana Júlio, Beatriz Garcia Mendes, Rui Miguel Borges dos Santos, José Artur Martinho Simões, "Influence of preparation procedures on the phenolic content, antioxidant and antidiabetic activities of green and black teas" in Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, vol. 55, 2019. 10.1590/s2175-97902019000117695

BIBTEX
@article{40893, author = {Tânia Santos de Almeida and Maria Eduarda Machado Araújo and Lucía González Rodríguez and Ana Júlio and Beatriz Garcia Mendes and Rui Miguel Borges dos Santos and José Artur Martinho Simões}, title = {Influence of preparation procedures on the phenolic content, antioxidant and antidiabetic activities of green and black teas}, journal = {Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences}, year = 2019, volume = 55 }