BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
NUTRIAGEING: Combining Chemistry, Cooking, and Agriculture

Participantes na publicação
A. P. Rauter (Author)
Dep. Química e Bioquímica
CQB

Editor
Fabienne Meyers

Data de Publicação
2017-04-25

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Suporte
Chemistry International

Identificadores da Publicação
ISSN - 1365-2192

Editora
DeGruyter

Volume
39
Fascículo
2

Número de Páginas
2
Página Inicial
24
Página Final
25

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1515/ci-2017-0215

Anotações
Corresponding author

Download

Exportar referência

APA
A. P. Rauter, (2017). NUTRIAGEING: Combining Chemistry, Cooking, and Agriculture. Chemistry International, 39, 24-25. ISSN 1365-2192. eISSN .

IEEE
A. P. Rauter, "NUTRIAGEING: Combining Chemistry, Cooking, and Agriculture" in Chemistry International, vol. 39, pp. 24-25, 2017. 10.1515/ci-2017-0215

BIBTEX
@article{40287, author = {A. P. Rauter}, title = {NUTRIAGEING: Combining Chemistry, Cooking, and Agriculture}, journal = {Chemistry International}, year = 2017, pages = {24-25}, volume = 39 }