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Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Use of Natural Diversity and Biotechnology to Increase the Quality and Nutritional Content of Tomato and Grape

Participantes na publicação
Quentin Gascuel (Author)
Gianfranco Diretto (Author)
Antonio J. Monforte (Author)
Ana M. Fortes (Author)
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA
Dep. Biologia Vegetal
Dep. Biologia Vegetal
BioISI
Antonio Granell (Author)

Data de Publicação
2017-05-12

Suporte
Frontiers in Plant Science

Identificadores da Publicação
ISSN - 1664-462X

Editora
Frontiers Media SA

Volume
8

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.3389/fpls.2017.00652
URL - http://dx.doi.org/10.3389/fpls.2017.00652


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APA
Quentin Gascuel, Gianfranco Diretto, Antonio J. Monforte, Ana M. Fortes, Antonio Granell, (2017). Use of Natural Diversity and Biotechnology to Increase the Quality and Nutritional Content of Tomato and Grape. Frontiers in Plant Science, 8, ISSN 1664-462X. eISSN . http://dx.doi.org/10.3389/fpls.2017.00652

IEEE
Quentin Gascuel, Gianfranco Diretto, Antonio J. Monforte, Ana M. Fortes, Antonio Granell, "Use of Natural Diversity and Biotechnology to Increase the Quality and Nutritional Content of Tomato and Grape" in Frontiers in Plant Science, vol. 8, 2017. 10.3389/fpls.2017.00652

BIBTEX
@article{39835, author = {Quentin Gascuel and Gianfranco Diretto and Antonio J. Monforte and Ana M. Fortes and Antonio Granell}, title = {Use of Natural Diversity and Biotechnology to Increase the Quality and Nutritional Content of Tomato and Grape}, journal = {Frontiers in Plant Science}, year = 2017, volume = 8 }