BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Mineral and volatile composition of água-mel from Portugal

Participantes na publicação
Maria Graça Miguel (Author)
Smail Aazza (Author)
Maria Dulce Antunes (Author)
Maria Leonor Faleiro (Author)
José G. Barroso (Author)
Dep. Biologia Vegetal
CESAM
Luis G. Pedro (Author)
Dep. Biologia Vegetal
CBV / IBB
CESAM
A. Cristina Figueiredo (Author)
Dep. Biologia Vegetal
CBV / IBB
CESAM

Data de Publicação
2016-02-00

Suporte
European Food Research and Technology

Identificadores da Publicação
ISSN - 1438-2377

Editora
Springer Science and Business Media LLC

Volume
242
Fascículo
2

Página Inicial
171
Página Final
178

Identificadores do Documento
URL - http://dx.doi.org/10.1007/s00217-015-2528-5
DOI - https://doi.org/10.1007/s00217-015-2528-5

Identificadores de Qualidade
SCOPUS Q1 (2017) - 0.737 - Industrial and Manufacturing Engineering
Web Of Science Q2 (2018) - 2.056 - FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY - SCIE
SCIMAGO Q1 (2018) - 0.704 - Food Science


Exportar referência

APA
Maria Graça Miguel, Smail Aazza, Maria Dulce Antunes, Maria Leonor Faleiro, José G. Barroso, Luis G. Pedro, A. Cristina Figueiredo, (2016). Mineral and volatile composition of água-mel from Portugal. European Food Research and Technology, 242, 171-178. ISSN 1438-2377. eISSN . http://dx.doi.org/10.1007/s00217-015-2528-5

IEEE
Maria Graça Miguel, Smail Aazza, Maria Dulce Antunes, Maria Leonor Faleiro, José G. Barroso, Luis G. Pedro, A. Cristina Figueiredo, "Mineral and volatile composition of água-mel from Portugal" in European Food Research and Technology, vol. 242, pp. 171-178, 2016. 10.1007/s00217-015-2528-5

BIBTEX
@article{38931, author = {Maria Graça Miguel and Smail Aazza and Maria Dulce Antunes and Maria Leonor Faleiro and José G. Barroso and Luis G. Pedro and A. Cristina Figueiredo}, title = {Mineral and volatile composition of água-mel from Portugal}, journal = {European Food Research and Technology}, year = 2016, pages = {171-178}, volume = 242 }