BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Serum Albumin Modulates the Bioactivity of Rosmarinic Acid

Participantes na publicação
Elsa Brito (Author)
André Silva (Author)
Pedro Luis Vieira Falé (Author)
Rita Pacheco (Author)
António Serralheiro (Author)
Parvez I. Haris (Author)
Lia Ascensão (Author)
Dep. Biologia Vegetal
CESAM
Maria Luísa Serralheiro (Author)
Dep. Química e Bioquímica
BioISI

Data de Submissão/Pedido
2017-06-20
Data de Aceitação
2017-01-02
Data de Publicação
2018-08-00

Suporte
Journal of Medicinal Food

Identificadores da Publicação
ISSN - 1096-620X

Editora
Mary Ann Liebert Inc

Volume
21
Fascículo
8

Página Inicial
801
Página Final
807

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1089/jmf.2017.0086
URL - http://dx.doi.org/10.1089/jmf.2017.0086

Identificadores de Qualidade
SCIMAGO Q2 (2017) - 0.688 - Nutrition and Dietetics
SCOPUS Q2 (2017) - 0.688 - Nutrition and Dietetics
Web Of Science Q2 (2018) - 2.02 - FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY - SCIE


Exportar referência

APA
Elsa Brito, André Silva, Pedro Luis Vieira Falé, Rita Pacheco, António Serralheiro, Parvez I. Haris, Lia Ascensão, Maria Luísa Serralheiro, (2018). Serum Albumin Modulates the Bioactivity of Rosmarinic Acid. Journal of Medicinal Food, 21, 801-807. ISSN 1096-620X. eISSN . http://dx.doi.org/10.1089/jmf.2017.0086

IEEE
Elsa Brito, André Silva, Pedro Luis Vieira Falé, Rita Pacheco, António Serralheiro, Parvez I. Haris, Lia Ascensão, Maria Luísa Serralheiro, "Serum Albumin Modulates the Bioactivity of Rosmarinic Acid" in Journal of Medicinal Food, vol. 21, pp. 801-807, 2018. 10.1089/jmf.2017.0086

BIBTEX
@article{37915, author = {Elsa Brito and André Silva and Pedro Luis Vieira Falé and Rita Pacheco and António Serralheiro and Parvez I. Haris and Lia Ascensão and Maria Luísa Serralheiro}, title = {Serum Albumin Modulates the Bioactivity of Rosmarinic Acid}, journal = {Journal of Medicinal Food}, year = 2018, pages = {801-807}, volume = 21 }