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Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Relationship between saliva protein composition and 6-n-Propylthiouracil bitter taste responsiveness in young adults

Participantes na publicação
L. Rodrigues (Author)
G. da Costa (Author)
CQB
C. Cordeiro (Author)
CQB
C. C. Pinheiro (Author)
F. Amado (Author)
E. Lamy (Author)

Data de Publicação
2017-07-21

Suporte
Journal of Sensory Studies

Identificadores da Publicação
ISSN - 0887-8250

Editora
Wiley

Volume
32
Fascículo
4

Página Inicial
e12275

Identificadores do Documento
URL - http://dx.doi.org/10.1111/joss.12275
DOI - https://doi.org/10.1111/joss.12275

Identificadores de Qualidade
SCIMAGO Q1 (2017) - 0.821 - Food Science
SCOPUS Q1 (2012) - 0.742 - Food Science
SCOPUS Q1 (2013) - 1.128 - Food Science
SCOPUS Q1 (2013) - 1.128 - Sensory Systems
SCOPUS Q1 (2014) - 0.996 - Food Science
SCOPUS Q1 (2015) - 0.69 - Food Science


Exportar referência

APA
L. Rodrigues, G. da Costa, C. Cordeiro, C. C. Pinheiro, F. Amado, E. Lamy, (2017). Relationship between saliva protein composition and 6-n-Propylthiouracil bitter taste responsiveness in young adults. Journal of Sensory Studies, 32, ISSN 0887-8250. eISSN . http://dx.doi.org/10.1111/joss.12275

IEEE
L. Rodrigues, G. da Costa, C. Cordeiro, C. C. Pinheiro, F. Amado, E. Lamy, "Relationship between saliva protein composition and 6-n-Propylthiouracil bitter taste responsiveness in young adults" in Journal of Sensory Studies, vol. 32, 2017. 10.1111/joss.12275

BIBTEX
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