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Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Salivary proteome and glucose levels are related with sweet taste sensitivity in young adults

Participantes na publicação
L. Rodrigues (Author)
G. Costa (Author)
C. Cordeiro (Author)
CQB
C. Pinheiro (Author)
F. Amado (Author)
E. Lamy (Author)

Data de Publicação
2017-01-00

Suporte
Food & Nutrition Research

Identificadores da Publicação
ISSN - 1654-6628

Editora
SNF Swedish Nutrition Foundation

Volume
61
Fascículo
1

Página Inicial
1389208

Identificadores do Documento
URL - http://dx.doi.org/10.1080/16546628.2017.1389208
DOI - https://doi.org/10.1080/16546628.2017.1389208

Identificadores de Qualidade
SCOPUS (2017) -


Exportar referência

APA
L. Rodrigues, G. Costa, C. Cordeiro, C. Pinheiro, F. Amado, E. Lamy, (2017). Salivary proteome and glucose levels are related with sweet taste sensitivity in young adults. Food & Nutrition Research, 61, ISSN 1654-6628. eISSN . http://dx.doi.org/10.1080/16546628.2017.1389208

IEEE
L. Rodrigues, G. Costa, C. Cordeiro, C. Pinheiro, F. Amado, E. Lamy, "Salivary proteome and glucose levels are related with sweet taste sensitivity in young adults" in Food & Nutrition Research, vol. 61, 2017. 10.1080/16546628.2017.1389208

BIBTEX
@article{36173, author = {L. Rodrigues and G. Costa and C. Cordeiro and C. Pinheiro and F. Amado and E. Lamy}, title = {Salivary proteome and glucose levels are related with sweet taste sensitivity in young adults}, journal = {Food & Nutrition Research}, year = 2017, volume = 61 }