BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Documentos Académicos

Tipo de Documento
Dissertação de Mestrado

Título
Molecular mechanisms of adaption and tolerance to acetic acid in the food spoilage yeast Zygosaccharomyces Bailii

Participantes na publicação
Joana Filipa Fernandes Guerreiro (Author)
Correia, Isabel Sá (Adviser)
Tenreiro, Ana Maria Moura Pires de Andrade (Adviser)
Dep. Biologia Vegetal

Data de Submissão/Pedido
2011
Data de Publicação
2011

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Identificadores da Publicação

Identificadores do Documento
URL - https://repositorio.ul.pt/handle/10451/8340

Anotações
Nº aluno Ciências: 39844
Orientadores: Ana Maria Tenreiro
Co-orientadores: Ana Alexandra Ferreira



Exportar referência

APA
Joana Filipa Fernandes Guerreiro, (2011). Molecular mechanisms of adaption and tolerance to acetic acid in the food spoilage yeast Zygosaccharomyces Bailii. https://repositorio.ul.pt/handle/10451/8340 Correia, Isabel Sá, Tenreiro, Ana Maria Moura Pires de Andrade,

IEEE
Joana Filipa Fernandes Guerreiro, "Molecular mechanisms of adaption and tolerance to acetic acid in the food spoilage yeast Zygosaccharomyces Bailii", 2011.

BIBTEX
@MastersThesis{35666, author = {Joana Filipa Fernandes Guerreiro}, title = {Molecular mechanisms of adaption and tolerance to acetic acid in the food spoilage yeast Zygosaccharomyces Bailii}, school = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA}, year = {2011}, OPTtype = {Documentos Académicos}, OPTannote = {Nº aluno Ciências: 39844
Orientadores: Ana Maria Tenreiro
Co-orientadores: Ana Alexandra Ferreira
} }