BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Food digestibility of an Eurasian badgerMeles meles with special reference to the Mediterranean region

Participantes na publicação
Luís M. Rosalino (Author)
Dep. Biologia Animal
Filipa Loureiro (Author)
David W. Macdonald (Author)
Margarida Santos-Reis (Author)

Data de Publicação
2003

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Suporte
ACTA THERIOLOGICA

Identificadores da Publicação
ISSN - 0001-7051

Editora
Springer Nature

Volume
48
Fascículo
2

Página Inicial
283
Página Final
288

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1007/BF03194168


Exportar referência

APA
Luís M. Rosalino, Filipa Loureiro, David W. Macdonald, Margarida Santos-Reis, (2003). Food digestibility of an Eurasian badgerMeles meles with special reference to the Mediterranean region. ACTA THERIOLOGICA, 48, 283-288. ISSN 0001-7051. eISSN .

IEEE
Luís M. Rosalino, Filipa Loureiro, David W. Macdonald, Margarida Santos-Reis, "Food digestibility of an Eurasian badgerMeles meles with special reference to the Mediterranean region" in ACTA THERIOLOGICA, vol. 48, pp. 283-288, 2003. 10.1007/BF03194168

BIBTEX
@article{3196, author = {Luís M. Rosalino and Filipa Loureiro and David W. Macdonald and Margarida Santos-Reis}, title = {Food digestibility of an Eurasian badgerMeles meles with special reference to the Mediterranean region}, journal = {ACTA THERIOLOGICA}, year = 2003, pages = {283-288}, volume = 48 }