BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Enterococci from artisanal dairy products show high levels of adaptability

Participantes na publicação
Ana Rita Carlos (Author)
Jorge Santos (Author)
Teresa Semedo-Lemsaddek (Author)
Maria Teresa Barreto-Crespo (Author)
Rogério Tenreiro (Author)

Data de Publicação
2009

Suporte
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY

Identificadores da Publicação
ISSN - 0168-1605

Volume
129

Página Inicial
194
Página Final
199

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2008.11.003


Exportar referência

APA
Ana Rita Carlos, Jorge Santos, Teresa Semedo-Lemsaddek, Maria Teresa Barreto-Crespo, Rogério Tenreiro, (2009). Enterococci from artisanal dairy products show high levels of adaptability. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, 129, 194-199. ISSN 0168-1605. eISSN .

IEEE
Ana Rita Carlos, Jorge Santos, Teresa Semedo-Lemsaddek, Maria Teresa Barreto-Crespo, Rogério Tenreiro, "Enterococci from artisanal dairy products show high levels of adaptability" in INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, vol. 129, pp. 194-199, 2009. 10.1016/j.ijfoodmicro.2008.11.003

BIBTEX
@article{2646, author = {Ana Rita Carlos and Jorge Santos and Teresa Semedo-Lemsaddek and Maria Teresa Barreto-Crespo and Rogério Tenreiro}, title = {Enterococci from artisanal dairy products show high levels of adaptability}, journal = {INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY}, year = 2009, pages = {194-199}, volume = 129 }