BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Conferência

Tipo de Documento
Poster without full or short paper

Título
Salvia sclareoides as a source of functional food ingredients to prevent neurodegenerative disorders

Participantes na publicação
Daniela Batista (Author)
Dep. Química e Bioquímica
Pedro Falé (Author)
Maria Luísa Serralheiro (Author)
Alice Martins (Author)
Catarina Dias (Author)
Jorge Justino (Author)
Amélia P. Rauter (Author)

Data de Publicação
2014

Evento
XII Encontro de Química dos Alimentos,

Identificadores da Publicação

Local
ISA, Lisboa


Exportar referência

APA
Daniela Batista, Pedro Falé, Maria Luísa Serralheiro, Alice Martins, Catarina Dias, Jorge Justino, Amélia P. Rauter, (2014). Salvia sclareoides as a source of functional food ingredients to prevent neurodegenerative disorders. XII Encontro de Química dos Alimentos,, -

IEEE
Daniela Batista, Pedro Falé, Maria Luísa Serralheiro, Alice Martins, Catarina Dias, Jorge Justino, Amélia P. Rauter, "Salvia sclareoides as a source of functional food ingredients to prevent neurodegenerative disorders" in XII Encontro de Química dos Alimentos,, ISA, Lisboa, 2014, pp. -, doi:

BIBTEX
@InProceedings{25728, author = {Daniela Batista and Pedro Falé and Maria Luísa Serralheiro and Alice Martins and Catarina Dias and Jorge Justino and Amélia P. Rauter}, title = {Salvia sclareoides as a source of functional food ingredients to prevent neurodegenerative disorders}, booktitle = {XII Encontro de Química dos Alimentos,}, year = 2014, pages = {-}, address = {ISA, Lisboa}, publisher = {} }