BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Monitoring biochemical changes during grape berry development in Portuguese cultivars by NMR spectroscopy

Participantes na publicação
Ali K. (Author)
Maltese F. (Author)
Choy Y. H. (Author)
Fortes A. M. (Author)
Dep. Biologia Vegetal
Dep. Biologia Vegetal
BioISI
PAIS M. S, Verpoorter R.. (Author)
Pais, M. S. (Author)
BIOFIG

Data de Publicação
2010

Suporte
Food Chemistry

Identificadores da Publicação
ISSN - 0308-8146

Volume
124
Fascículo
4

Página Inicial
1760
Página Final
1769

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.08.015


Exportar referência

APA
Ali K., Maltese F., Choy Y. H., Fortes A. M., PAIS M. S, Verpoorter R.., Pais, M. S., (2010). Monitoring biochemical changes during grape berry development in Portuguese cultivars by NMR spectroscopy. Food Chemistry, 124, 1760-1769. ISSN 0308-8146. eISSN .

IEEE
Ali K., Maltese F., Choy Y. H., Fortes A. M., PAIS M. S, Verpoorter R.., Pais, M. S., "Monitoring biochemical changes during grape berry development in Portuguese cultivars by NMR spectroscopy" in Food Chemistry, vol. 124, pp. 1760-1769, 2010. 10.1016/j.foodchem.2010.08.015

BIBTEX
@article{2562, author = {Ali K. and Maltese F. and Choy Y. H. and Fortes A. M. and PAIS M. S, Verpoorter R.. and Pais, M. S.}, title = {Monitoring biochemical changes during grape berry development in Portuguese cultivars by NMR spectroscopy}, journal = {Food Chemistry}, year = 2010, pages = {1760-1769}, volume = 124 }