BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Chemical composition and bioactivity of different oregano (Origanum vulgare) extracts and essential oil

Participantes na publicação
B. Teixeira (Author)
A. Marques (Author)
C. Ramos (Author)
C. Serrano (Author)
O. Matos (Author)
N.R. Neng (Author)
Dep. Química e Bioquímica
CQB
J.M.F. Nogueira (Author)
J.A. Saraiva (Author)
M. L. Nunes (Author)

Data de Publicação
2013

Suporte
JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE

Identificadores da Publicação
ISSN - 0022-5142

Volume
93

Página Inicial
2707
Página Final
2714

Identificadores do Documento
URL - http://dx.doi.org/10.1002/jsfa.6089
DOI - https://doi.org/10.1002/jsfa.6089


Exportar referência

APA
B. Teixeira, A. Marques, C. Ramos, C. Serrano, O. Matos, N.R. Neng, J.M.F. Nogueira, J.A. Saraiva, M. L. Nunes, (2013). Chemical composition and bioactivity of different oregano (Origanum vulgare) extracts and essential oil . JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE, 93, 2707-2714. ISSN 0022-5142. eISSN . http://dx.doi.org/10.1002/jsfa.6089

IEEE
B. Teixeira, A. Marques, C. Ramos, C. Serrano, O. Matos, N.R. Neng, J.M.F. Nogueira, J.A. Saraiva, M. L. Nunes, "Chemical composition and bioactivity of different oregano (Origanum vulgare) extracts and essential oil " in JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE, vol. 93, pp. 2707-2714, 2013. 10.1002/jsfa.6089

BIBTEX
@article{25253, author = {B. Teixeira and A. Marques and C. Ramos and C. Serrano and O. Matos and N.R. Neng and J.M.F. Nogueira and J.A. Saraiva and M. L. Nunes}, title = {Chemical composition and bioactivity of different oregano (Origanum vulgare) extracts and essential oil }, journal = {JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE}, year = 2013, pages = {2707-2714}, volume = 93 }