BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Effect of luteolin and apigenin on rosmarinic acid bioavailability in Caco-2 cell monolayers

Participantes na publicação
P.L. Falé (Author)
L. Ascensão (Author)
Dep. Biologia Vegetal
CBV / IBB
M.L.M. Serralheiro (Author)

Data de Publicação
2013

Suporte
FOOD & FUNCTION

Identificadores da Publicação
ISSN - 2042-6496

Volume
4
Fascículo
3

Página Inicial
426
Página Final
431

Identificadores do Documento
URL - http://dx.doi.org/10.1039/c2fo30318c
DOI - https://doi.org/10.1039/c2fo30318c


Exportar referência

APA
P.L. Falé, L. Ascensão, M.L.M. Serralheiro, (2013). Effect of luteolin and apigenin on rosmarinic acid bioavailability in Caco-2 cell monolayers. FOOD & FUNCTION, 4, 426-431. ISSN 2042-6496. eISSN . http://dx.doi.org/10.1039/c2fo30318c

IEEE
P.L. Falé, L. Ascensão, M.L.M. Serralheiro, "Effect of luteolin and apigenin on rosmarinic acid bioavailability in Caco-2 cell monolayers" in FOOD & FUNCTION, vol. 4, pp. 426-431, 2013. 10.1039/c2fo30318c

BIBTEX
@article{25189, author = {P.L. Falé and L. Ascensão and M.L.M. Serralheiro}, title = {Effect of luteolin and apigenin on rosmarinic acid bioavailability in Caco-2 cell monolayers}, journal = {FOOD & FUNCTION}, year = 2013, pages = {426-431}, volume = 4 }