BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Herbal infusions bioelectrochemical polyphenolic index: Green tea - The gallic acid interference

Participantes na publicação
D. M. A. Gil (Author)
P. L. V. Falé (Author)
M. L. M. Serralheiro (Author)
M. J. F. Rebelo (Author)
Dep. Química e Bioquímica

Data de Publicação
2011

Suporte
FOOD CHEMISTRY

Identificadores da Publicação
ISSN - 0308-8146

Volume
129

Página Inicial
1537
Página Final
1543

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.06.003


Exportar referência

APA
D. M. A. Gil, P. L. V. Falé, M. L. M. Serralheiro, M. J. F. Rebelo, (2011). Herbal infusions bioelectrochemical polyphenolic index: Green tea - The gallic acid interference. FOOD CHEMISTRY, 129, 1537-1543. ISSN 0308-8146. eISSN .

IEEE
D. M. A. Gil, P. L. V. Falé, M. L. M. Serralheiro, M. J. F. Rebelo, "Herbal infusions bioelectrochemical polyphenolic index: Green tea - The gallic acid interference" in FOOD CHEMISTRY, vol. 129, pp. 1537-1543, 2011. 10.1016/j.foodchem.2011.06.003

BIBTEX
@article{24963, author = {D. M. A. Gil and P. L. V. Falé and M. L. M. Serralheiro and M. J. F. Rebelo}, title = {Herbal infusions bioelectrochemical polyphenolic index: Green tea - The gallic acid interference}, journal = {FOOD CHEMISTRY}, year = 2011, pages = {1537-1543}, volume = 129 }