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Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Antioxidant and Antimicrobial Activity of Satureja montana L. Extracts

Participantes na publicação
C. Serrano (Author)
O. Matos (Author)
B. Teixeira (Author)
C. Ramos (Author)
N.R. Neng (Author)
Dep. Química e Bioquímica
CQB
J.M.F. Nogueira (Author)
M.L. Nunes (Author)
A. Marques (Author)

Data de Publicação
2011

Suporte
JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE

Identificadores da Publicação
ISSN - 0022-5142

Volume
91

Página Inicial
1554
Página Final
1560

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1002/jsfa.4347


Exportar referência

APA
C. Serrano, O. Matos, B. Teixeira, C. Ramos, N.R. Neng, J.M.F. Nogueira, M.L. Nunes, A. Marques, (2011). Antioxidant and Antimicrobial Activity of Satureja montana L. Extracts. JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE, 91, 1554-1560. ISSN 0022-5142. eISSN .

IEEE
C. Serrano, O. Matos, B. Teixeira, C. Ramos, N.R. Neng, J.M.F. Nogueira, M.L. Nunes, A. Marques, "Antioxidant and Antimicrobial Activity of Satureja montana L. Extracts" in JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE, vol. 91, pp. 1554-1560, 2011. 10.1002/jsfa.4347

BIBTEX
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