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Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
The inhibitory effect of Plectranthus barbatus and Plectranthus ecklonii leaves on the viability; Glucosyltransferase activity and biofilm formation of Streptococcus sobrinus and Streptococcus mutans

Participantes na publicação
N. L. Figueiredo (Author)
S. R. M. M. Aguiar (Author)
P. L. Falé (Author)
L. Ascensão (Author)
Dep. Biologia Vegetal
CBV / IBB
M. L. M. Serralheiro (Author)
A. R. Lino (Author)
Dep. Química e Bioquímica
CQB

Data de Publicação
2010

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Suporte
FOOD CHEMISTRY

Identificadores da Publicação
ISSN - 0308-8146

Editora
Elsevier Science

Volume
119
Fascículo
2

Página Inicial
664
Página Final
668

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/ 10.1016/j.foodchem.2009.07.008

Identificadores de Qualidade
Web Of Science Q1 (2010) - 3.458 - Chemistry, Applied
Web Of Science Q1 (2010) - 3.458 - Food Science & Technology
Web Of Science Q1 (2010) - 3.458 - Nutrition & Dietetics
SCIMAGO Q1 (2010) - 1.981 - Analytical Chemistry
SCIMAGO Q1 (2010) - 1.981 - Medicine (miscellaneous)
SCIMAGO Q1 (2010) - 1.981 - Food Science

Keywords
Plectranthus barbatus Plectranthus ecklonii Glucosyltransferase activity Biofilm formation Streptococcus sobrinus Streptococcus mutans


Exportar referência

APA
N. L. Figueiredo, S. R. M. M. Aguiar, P. L. Falé, L. Ascensão, M. L. M. Serralheiro, A. R. Lino, (2010). The inhibitory effect of Plectranthus barbatus and Plectranthus ecklonii leaves on the viability; Glucosyltransferase activity and biofilm formation of Streptococcus sobrinus and Streptococcus mutans. FOOD CHEMISTRY, 119, 664-668. ISSN 0308-8146. eISSN .

IEEE
N. L. Figueiredo, S. R. M. M. Aguiar, P. L. Falé, L. Ascensão, M. L. M. Serralheiro, A. R. Lino, "The inhibitory effect of Plectranthus barbatus and Plectranthus ecklonii leaves on the viability; Glucosyltransferase activity and biofilm formation of Streptococcus sobrinus and Streptococcus mutans" in FOOD CHEMISTRY, vol. 119, pp. 664-668, 2010.  10.1016/j.foodchem.2009.07.008

BIBTEX
@article{24892, author = {N. L. Figueiredo and S. R. M. M. Aguiar and P. L. Falé and L. Ascensão and M. L. M. Serralheiro and A. R. Lino}, title = {The inhibitory effect of Plectranthus barbatus and Plectranthus ecklonii leaves on the viability; Glucosyltransferase activity and biofilm formation of Streptococcus sobrinus and Streptococcus mutans}, journal = {FOOD CHEMISTRY}, year = 2010, pages = {664-668}, volume = 119 }