BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Antioxidant, antiacetylcholinesterase and antimicrobial activities of Cymbopogon Schoenanthus L: Spreng (Lemon Grass) from Tunisia

Participantes na publicação
A.Khadri (Author)
M. Neffati (Author)
S. Smiti (Author)
P. Falé (Author)
A.R. Lino (Author)
CQB
M.L. Serralheiro (Author)
M.E. M. Araújo (Author)

Data de Publicação
2010

Suporte
FOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY

Identificadores da Publicação
ISSN - 1226-7708

Editora
Elsevier

Volume
43
Fascículo
2

Página Inicial
331
Página Final
336

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1016/j.lwt.2009.08.004

Identificadores de Qualidade
Web Of Science Q1 (2010) - 2.292 - Food Science & Technology
SCIMAGO Q3 (2010) - 0.299 - Applied Microbiology & Biotechnology
SCIMAGO Q3 (2010) - 0.299 - Biotechnology
SCIMAGO Q2 (2010) - 0.299 - Food Science

Keywords
Cymbopogon schoenanthus Antioxidant activity Acetylcholinesterase inhibition Dental caries Streptococcus sobrinus


Exportar referência

APA
A.Khadri, M. Neffati, S. Smiti, P. Falé, A.R. Lino, M.L. Serralheiro, M.E. M. Araújo, (2010). Antioxidant, antiacetylcholinesterase and antimicrobial activities of Cymbopogon Schoenanthus L: Spreng (Lemon Grass) from Tunisia. FOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY, 43, 331-336. ISSN 1226-7708. eISSN .

IEEE
A.Khadri, M. Neffati, S. Smiti, P. Falé, A.R. Lino, M.L. Serralheiro, M.E. M. Araújo, "Antioxidant, antiacetylcholinesterase and antimicrobial activities of Cymbopogon Schoenanthus L: Spreng (Lemon Grass) from Tunisia" in FOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY, vol. 43, pp. 331-336, 2010. 10.1016/j.lwt.2009.08.004

BIBTEX
@article{24820, author = {A.Khadri and M. Neffati and S. Smiti and P. Falé and A.R. Lino and M.L. Serralheiro and M.E. M. Araújo}, title = {Antioxidant, antiacetylcholinesterase and antimicrobial activities of Cymbopogon Schoenanthus L: Spreng (Lemon Grass) from Tunisia}, journal = {FOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY}, year = 2010, pages = {331-336}, volume = 43 }