BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Chemical characterisation of Nephrops novergicus from Portuguese coast

Participantes na publicação
H. Lourenço (Author)
P. Anacleto (Author)
C. Afonso (Author)
M. F. Martins (Author)
M. L. Carvalho (Author)
A. R. Lino (Author)
Dep. Química e Bioquímica
M. L. Nunes (Author)

Data de Publicação
2009

Suporte
JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE

Identificadores da Publicação
ISSN - 0022-5142

Editora
Wiley

Volume
89
Fascículo
15

Página Inicial
2572
Página Final
2580

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/ 10.1002/jsfa.3754

Identificadores de Qualidade
Web Of Science Q1 (2009) - 1.386 - Agriculture, Muldisciplinary
Web Of Science Q2 (2009) - 1.386 - Chemistry, Applied
Web Of Science Q2 (2009) - 1.386 - Food Science & Technology
SCIMAGO Q1 (2009) - 0.872 - Agronomy and Crop Science
SCIMAGO Q2 (2009) - 0.872 - Biotechnology
SCIMAGO Q1 (2009) - 0.872 - Food Science
SCIMAGO Q1 (2009) - 0.872 - Nutrition and Dietetics

Keywords
Nephrops norvegicus essential elements non-essential elements FAAS EDXRF


Exportar referência

APA
H. Lourenço, P. Anacleto, C. Afonso, M. F. Martins, M. L. Carvalho, A. R. Lino, M. L. Nunes, (2009). Chemical characterisation of Nephrops novergicus from Portuguese coast. JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE, 89, 2572-2580. ISSN 0022-5142. eISSN .

IEEE
H. Lourenço, P. Anacleto, C. Afonso, M. F. Martins, M. L. Carvalho, A. R. Lino, M. L. Nunes, "Chemical characterisation of Nephrops novergicus from Portuguese coast" in JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE, vol. 89, pp. 2572-2580, 2009.  10.1002/jsfa.3754

BIBTEX
@article{24763, author = {H. Lourenço and P. Anacleto and C. Afonso and M. F. Martins and M. L. Carvalho and A. R. Lino and M. L. Nunes}, title = {Chemical characterisation of Nephrops novergicus from Portuguese coast}, journal = {JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE}, year = 2009, pages = {2572-2580}, volume = 89 }