BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Phytochemical Profile and Anticholinesterase and Antimicrobial Activities of Supercritical versus Conventional Extracts of Satureja Montana

Participantes na publicação
F. V. M. Silva (Author)
A. Martins (Author)
J. Salta (Author)
N. R. Neng (Author)
Dep. Química e Bioquímica
CQB
J. M. F. Nogueira (Author)
D. Mira (Author)
N. Gaspar (Author)
J. Justino (Author)
C. Grosso (Author)
J. S. Urieta (Author)
A. M. S. Palavra (Author)
A. P. Rauter (Author)

Data de Publicação
2009

Suporte
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY

Identificadores da Publicação
ISSN - 0021-8561

Volume
57

Página Inicial
11557
Página Final
11563

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1021/jf901786p


Exportar referência

APA
F. V. M. Silva, A. Martins, J. Salta, N. R. Neng, J. M. F. Nogueira, D. Mira, N. Gaspar, J. Justino, C. Grosso, J. S. Urieta, A. M. S. Palavra, A. P. Rauter, (2009). Phytochemical Profile and Anticholinesterase and Antimicrobial Activities of Supercritical versus Conventional Extracts of Satureja Montana. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 57, 11557-11563. ISSN 0021-8561. eISSN .

IEEE
F. V. M. Silva, A. Martins, J. Salta, N. R. Neng, J. M. F. Nogueira, D. Mira, N. Gaspar, J. Justino, C. Grosso, J. S. Urieta, A. M. S. Palavra, A. P. Rauter, "Phytochemical Profile and Anticholinesterase and Antimicrobial Activities of Supercritical versus Conventional Extracts of Satureja Montana" in JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, vol. 57, pp. 11557-11563, 2009. 10.1021/jf901786p

BIBTEX
@article{24759, author = {F. V. M. Silva and A. Martins and J. Salta and N. R. Neng and J. M. F. Nogueira and D. Mira and N. Gaspar and J. Justino and C. Grosso and J. S. Urieta and A. M. S. Palavra and A. P. Rauter}, title = {Phytochemical Profile and Anticholinesterase and Antimicrobial Activities of Supercritical versus Conventional Extracts of Satureja Montana}, journal = {JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY}, year = 2009, pages = { 11557-11563}, volume = 57 }