BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Stable Isotope Analysis for Green Coffee Bean: A possible method for geographic origin discrimination

Participantes na publicação
C. Rodrigues (Author)
R. Maia (Author)
M. Miranda (Author)
M. Ribeirinho (Author)
J.M.F. Nogueira (Author)
C. Máguas (Author)
Dep. Biologia Vegetal
cE3c
cE3c

Data de Publicação
2009

Suporte
JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS

Identificadores da Publicação
ISSN - 0889-1575

Editora
Elsevier BV

Volume
22

Página Inicial
463
Página Final
471

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.06.010


Exportar referência

APA
C. Rodrigues, R. Maia, M. Miranda, M. Ribeirinho, J.M.F. Nogueira, C. Máguas, (2009). Stable Isotope Analysis for Green Coffee Bean: A possible method for geographic origin discrimination. JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS, 22, 463-471. ISSN 0889-1575. eISSN .

IEEE
C. Rodrigues, R. Maia, M. Miranda, M. Ribeirinho, J.M.F. Nogueira, C. Máguas, "Stable Isotope Analysis for Green Coffee Bean: A possible method for geographic origin discrimination" in JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS, vol. 22, pp. 463-471, 2009. 10.1016/j.jfca.2008.06.010

BIBTEX
@article{24748, author = {C. Rodrigues and R. Maia and M. Miranda and M. Ribeirinho and J.M.F. Nogueira and C. Máguas}, title = {Stable Isotope Analysis for Green Coffee Bean: A possible method for geographic origin discrimination}, journal = {JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS}, year = 2009, pages = { 463-471}, volume = 22 }