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Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Decreased Cellular Permeability to H2O2 Protects Saccharomyces cerevisiae Cells in Stationary Phase against Oxidative Stress.

Participantes na publicação
A. Sousa-Lopes (Author)
F. Antunes (Author)
Dep. Química e Bioquímica
CQB
L. Cyrne (Author)
H. Susana Marinho (Author)
Dep. Química e Bioquímica
CQB

Data de Publicação
2004

Suporte
FEBS LETTERS

Identificadores da Publicação
ISSN - 0014-5793

Volume
578

Página Inicial
152
Página Final
156

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1016/j.febslet.2004.10.090


Exportar referência

APA
A. Sousa-Lopes, F. Antunes, L. Cyrne, H. Susana Marinho, (2004). Decreased Cellular Permeability to H2O2 Protects Saccharomyces cerevisiae Cells in Stationary Phase against Oxidative Stress.. FEBS LETTERS, 578, 152-156. ISSN 0014-5793. eISSN .

IEEE
A. Sousa-Lopes, F. Antunes, L. Cyrne, H. Susana Marinho, "Decreased Cellular Permeability to H2O2 Protects Saccharomyces cerevisiae Cells in Stationary Phase against Oxidative Stress." in FEBS LETTERS, vol. 578, pp. 152-156, 2004. 10.1016/j.febslet.2004.10.090

BIBTEX
@article{24350, author = {A. Sousa-Lopes and F. Antunes and L. Cyrne and H. Susana Marinho}, title = {Decreased Cellular Permeability to H2O2 Protects Saccharomyces cerevisiae Cells in Stationary Phase against Oxidative Stress.}, journal = {FEBS LETTERS}, year = 2004, pages = { 152-156}, volume = 578 }