BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Levels of toxic metals in canned seafood

Participantes na publicação
H. M. Lourenço (Author)
C. Afonso (Author)
M. F. Martins (Author)
A. R. Lino (Author)
Dep. Química e Bioquímica
M. L. Nunes. (Author)

Data de Publicação
2004

Suporte
JOURNAL OF AQUATIC FOOD PRODUCT TECHNOLOGY

Identificadores da Publicação
ISSN - 1049-8850

Editora
TAYLOR & FRANCIS

Volume
13
Fascículo
3

Página Inicial
117
Página Final
125

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1300/j030v13n03_11

Identificadores de Qualidade
SCIMAGO Q4 (2004) - 0.249 - Aquatic Science
SCIMAGO Q3 (2004) - 0.249 - Food Science


Exportar referência

APA
H. M. Lourenço, C. Afonso, M. F. Martins, A. R. Lino, M. L. Nunes., (2004). Levels of toxic metals in canned seafood. JOURNAL OF AQUATIC FOOD PRODUCT TECHNOLOGY, 13, 117-125. ISSN 1049-8850. eISSN .

IEEE
H. M. Lourenço, C. Afonso, M. F. Martins, A. R. Lino, M. L. Nunes., "Levels of toxic metals in canned seafood" in JOURNAL OF AQUATIC FOOD PRODUCT TECHNOLOGY, vol. 13, pp. 117-125, 2004. 10.1300/j030v13n03_11

BIBTEX
@article{24335, author = {H. M. Lourenço and C. Afonso and M. F. Martins and A. R. Lino and M. L. Nunes.}, title = {Levels of toxic metals in canned seafood}, journal = {JOURNAL OF AQUATIC FOOD PRODUCT TECHNOLOGY}, year = 2004, pages = { 117-125}, volume = 13 }