BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Seafood traceability: current needs, available tools and biotechnological challenges for origin certification

Participantes na publicação
Leal, M.C. (Author)
Pimentel T. (Author)
Ricardo, F. (Author)
Rui Rosa (Author)
Dep. Biologia Animal
MARE
Calado, R. (Author)

Data de Publicação
2015

Suporte
TRENDS IN BIOTECHNOLOGY

Identificadores da Publicação
ISSN - 0167-7799

Volume
33

Página Inicial
331
Página Final
336

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1016/j.tibtech.2015.03.003


Exportar referência

APA
Leal, M.C., Pimentel T., Ricardo, F., Rui Rosa, Calado, R., (2015). Seafood traceability: current needs, available tools and biotechnological challenges for origin certification. TRENDS IN BIOTECHNOLOGY, 33, 331-336. ISSN 0167-7799. eISSN .

IEEE
Leal, M.C., Pimentel T., Ricardo, F., Rui Rosa, Calado, R., "Seafood traceability: current needs, available tools and biotechnological challenges for origin certification" in TRENDS IN BIOTECHNOLOGY, vol. 33, pp. 331-336, 2015. 10.1016/j.tibtech.2015.03.003

BIBTEX
@article{24021, author = {Leal, M.C. and Pimentel T. and Ricardo, F. and Rui Rosa and Calado, R.}, title = {Seafood traceability: current needs, available tools and biotechnological challenges for origin certification}, journal = {TRENDS IN BIOTECHNOLOGY}, year = 2015, pages = {331-336}, volume = 33 }