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Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
The protein folding transition state: Insights from kinetics and thermodynamics

Participantes na publicação
Rui D. M. Travasso (Author)
Patricia F. N. Faísca (Author)
Dep. Física
BioISI
Antonio Rey (Author)

Data de Publicação
2010

Suporte
JOURNAL OF CHEMICAL PHYSICS

Identificadores da Publicação
ISSN - 0021-9606

Volume
133

Página Inicial
125102

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1063/1.3485286


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APA
Rui D. M. Travasso, Patricia F. N. Faísca, Antonio Rey, (2010). The protein folding transition state: Insights from kinetics and thermodynamics. JOURNAL OF CHEMICAL PHYSICS, 133, ISSN 0021-9606. eISSN .

IEEE
Rui D. M. Travasso, Patricia F. N. Faísca, Antonio Rey, "The protein folding transition state: Insights from kinetics and thermodynamics" in JOURNAL OF CHEMICAL PHYSICS, vol. 133, 2010. 10.1063/1.3485286

BIBTEX
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